人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

龙岩1岁女童在家午睡失踪 警方悬赏10万征线索

2015年07月27日21:51    来源:东南网    手机看新闻
原标题:龙岩1岁女童在家午睡失踪 警方悬赏10万征线索

  《睡在家中的幼女失踪了》追踪:龙岩警方悬赏10万

  24日下午,一周岁零八个月的女童梓煊,独自在二楼睡觉,竟人间“蒸发”了,至今没有踪迹。

  究竟是熟人作案,还是被人拐走,当地议论纷纷,一直没有消息。(详见《事发龙岩农村,睡在家中的幼女失踪了!怀疑被偷抱》报道)

  昨日,龙岩市公安局永定分局发布通告,悬赏10万元征集破案线索。

  通告称:7月24日下午2点至4点期间,永定区高陂镇北山村下背屋组陈梓煊,女,一岁零八个月,身着粉红色短袖T恤、桔红色七分裤在家失踪。

  为迅速查明失踪真相,找回失踪幼儿,对提供重要线索查证属实的,永定公安分局将视情奖励5万至10万元。

  知情者可联系林警官13859532428;廖警官13600992788。

  此前,据“平安永定”官微通报,永定分局高度重视,局领导立即带领刑侦大队精干警力赶往高陂开展调查工作,并指示在小孩下落不明前,要以拐卖案件开展前期侦查。

  经公安机关调查,截至目前该小孩仍然下落不明。公安机关目前正组织警力全力开展工作,力争尽快查明真相。同时,请知情者及时向公安机关提供线索。(康泽辉)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖