人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

郑爽张翰古力娜扎 90后小花旦男友已换过几茬

2015年07月26日08:16    来源:光明网    手机看新闻

娱乐圈新人辈出,从周迅、赵薇、章子怡,到现在的杨幂、刘诗诗,四小花旦一波接一波。据最新统计,目前内地四小花旦是:杨幂、刘诗诗、刘亦菲和佟丽娅。这四位女孩子样貌出众,演技也没得说。随着《轩辕剑》的热播,娜扎带领的90后女明星,大有超过刘诗诗杨幂佟丽娅的势头。尤其是同样来自新疆的娜扎和80后佟丽娅的比拼,更是演绎了西域风情。娜扎郑爽周冬雨杨紫凭借不俗的演技,组成了90后新内地四小花旦,90后明星成主流,杨幂刘诗诗娱乐圈小花旦的地位,恐遭威胁。

揭秘90后四小花旦风流情史

郑爽

2009年,年仅18岁的郑爽因饰演偶像剧《一起来看流星雨》中女主角楚雨荨一炮而红。2011年,在电影《画壁》中饰演牡丹一角,一跃成为当代清纯玉女代表人物,并获香港电影金像奖最佳新人女演员提名。随后在多部史诗巨作中塑造了多个清纯女孩的形象。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖