人民网>>山东频道>>要闻

曝费县近60亩空地闲置三年 农田终成"垃圾场" 

2015年07月26日08:40        手机看新闻

日前,山东省开展公路、铁路、河流沿线环境治理,今天(25日),山东广播电视台公共频道《民生直通车》记者在国道327上又遇上了一个垃圾场。

记者沿着327国道行进到临沂费县境内没一会儿,国道北侧赫然出现了一个大型的建筑垃圾场,在附近一片庄稼地和树林的映衬下,这个垃圾场格外刺眼。

村民们说,这一块地属于费县城关镇新村,整个面积大概有近六十亩,已经闲了三年了,原来这一片地都是农田,后来村民们一看种不了庄稼,便先后种上了树。

记者了解到,承包这块地的人准备在这里搞建设,可是树刚被砍伐完,工程就被叫停了。原来的耕地用来种树卖钱,还算能说得过去。可是,现在这块地不但闲置,而且还成了垃圾场。

“垃圾成堆,各个地方拉的垃圾往里倒,谁来了谁往里倒,什么都有。”村民们是既无奈又心疼。(完)

来源:齐鲁网

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖