人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

吉林一女子网恋高富帅 见面后崩溃吞玻璃渣跳楼欲轻生

2015年07月25日11:06    来源:生活报    手机看新闻
原标题:吉林一女子网恋高富帅 见面后崩溃吞玻璃渣跳楼欲轻生

原标题:网恋高富帅执意去见面人比照片惨 女子跳楼割腕吃药

23岁的女子在网上遇到“白马王子”,与对方坠入情网。谁知见面后,感觉男子与照片上差距太大,两人发生争执,女子竟上演跳楼、割腕、吞玻璃、吃安眠药等轻生方式。最终,在警方的救助下,女子被送往医院,目前已无生命危险。

21日,牡丹江市公安局巡警支队四大队接到指挥中心指令:在当地爱民街东小一条路附近的一家旅店内,一对男女正因情感纠纷发生争执,女子做出强烈的轻生行为。接报后,警方立即赶赴案发现场。据出警巡警介绍,当时女子站在七楼阳台,一条腿已经悬空,旁边有一个男子,二人还在争执。期间,女子大喊“你欺骗我”一类的言语。

巡警先将两人分开,分别进行劝导,稳定双方的情绪。从两人的交谈中,巡警得知二人是因感情纠纷闹矛盾,女子才欲轻生。当警方询问女子问题时,她始终不回应。随后,巡警将女子送回到其住处,她突然拿起刚刚打碎的玻璃碎片和随身携带的安眠药吞入口中,并且情绪激动地抓起一块玻璃碎片要割腕自杀。巡警见状,立即控制住女子的双手,同时拨打120急救电话。随后,女子被120急救车送往医院救治。

据轻生女子母亲讲述,女儿小叶今年23岁,是吉林省四平人,平时性格内向、不爱与人交流。“那个男的是绥化的,他俩是通过网络交友认识的,然后就网恋了。”小叶母亲口中的男子名叫陈锋,比小叶大10岁。得知两人网恋后,小叶的家人强烈反对,但是小叶仍每天与其“谈情”。小叶母亲说,陈锋曾给小叶发过一张自己的照片,照片上的他皮肤黝黑、身材高挑、穿着讲究。两个月后,二人相约牡丹江见面。让小叶没想到的是,和陈锋相见后,她感觉陈锋的实际情况和照片上差别太大——个头不高、穿着邋遢,看着还畏首畏尾的,条件也不怎么样。小叶感觉自己上当受骗,而陈锋表示从未“标榜”过自己。一番争论后,小叶做出了极端行为。

目前,小叶已经没有生命危险,但因吞服了碎玻璃仍需留院观察。

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖