人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

爸爸嫌2千手机太贵不给买 20岁女孩横卧路中央

2015年07月25日08:19    来源:央广网    手机看新闻
原标题:爸爸嫌2千手机太贵不给买 20岁女孩横卧路中央

爸爸嫌2千手机太贵不给买 20岁女孩横卧路中央

  事发现场

    20岁的年轻女孩看中了一部价值2000多元的手机,但超出了爸爸的经济承受能力,爸爸因此不同意买,可女孩没有理解爸爸的难处,竟一气之下冲到马路上,横卧在路上,以这样的方式跟爸爸赌气。

  22日下午3时许,在北京路江汉路口,一名年轻女孩突然闯到了马路上,横卧路口中央,十分危险,过往车辆纷纷避让。市公安交管局二大队六中队执勤民警见状,立即上前为该女孩组成人墙,防止其遭碾伤。

  了解了女孩横卧马路的原因后,民警和辖区派出所民警一起教育并劝导女孩离开,可她根本不理睬民警。约5分钟后,女孩的爸爸急匆匆来到路口,想将女孩拉走。

  后来,民警分别做了父女俩的工作,女孩才同意和爸爸来到路边。到路边后,爸爸唉声叹气,女孩则坐在地上继续生闷气。民警在劝导父亲的同时,也告知女孩该行为既危险又违法,不能拿自己的生命开玩笑,而且要理解体谅父辈的心情和用意。

  这时,手机店老板过来表示愿意降低售价,希望双方都满意。最终,父亲为女儿购买了心仪的手机,路口交通秩序及时恢复正常。(毛晖 王大玲 章颖)

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖