人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

老人当肉垫救下坠楼男童受伤 称有医保自己治疗

2015年07月25日08:15    来源:央广网    手机看新闻
原标题:老人当肉垫救下坠楼男童受伤 称有医保自己治疗

老人当肉垫救下坠楼男童受伤 称有医保自己治疗

在家休养的“温暖婆婆”朱桂英

据中国之声《新闻晚高峰》报道,6月29号下午5点多,江苏常州69岁的朱桂英老人正在楼下扫地,隐约间听到有孩子喊叫的声音,她朝着声音方向跑去,发现邻居家房客的小孩挂在二楼阳台外,一手抓着因生锈断裂的阳台栏杆,身子悬在半空。朱桂英见情况危急,又够不到孩子,就在底下安慰孩子说,别害怕,我在底下接你。结果孩子一松手,整个人就倒在了她的身上。

孩子得救了,朱桂英的上下肢及骨盆处却因此骨裂和骨折,为此花了几千元医药费,朱桂英说,“孩子的父母在外头打工赚钱不容易,我有医保,自己承担就行。”

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖