“行出法随—山东政法领导谈法治”大型网络访谈专题开通上线

相关视频

上传视频,来人民播客

来源:人民网—人民电视    发布时间:2015年07月09日20:00  0条新闻

    7月9日下午,由山东省委政法委与人民日报社山东分社联合推出的“行出法随——山东政法领导谈法治”大型系列访谈上线仪式在山东省委政法委视频会议室举行。山东省委常委、省委政法委书记张江汀出席仪式,山东省委宣传部、人民日报社山东分社、山东省政法系统各部门相关领导,中央及省市主流媒体出席上线仪式。

    此次“行出法随——山东政法领导谈法治”大型网络访谈专题设有“头条新闻”、“视频新闻”、“要闻速递”、“图片新闻”、“领导访谈”、“法治大讲堂”等十余个栏目。据了解,不仅山东省委政法委领导、省公检法司一把手率先撰文谈法治,山东17市政法各部门主要领导积极现身说“法”。目前已确定参加人民网山东频道视频采访、文字专访、在人民网撰文的省市级“一把手”已达百名。整个访谈活动历时一年,总行程将超过9000公里。

(责编:刘祺、胡洪林)

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播排行