人民网>>山东频道>>滚动新闻

爸爸去哪儿第三季:诺一搞笑夏天引争风吃醋 蓝宇CP刘烨胡军

2015年07月08日18:53    来源:中国网    手机看新闻

爸爸去哪儿第三季:诺一逗比夏天引争风吃醋 蓝宇CP刘烨胡军

夏天

同场加映:

【萌娃脑洞大开萌点大集合】

1、诺一跟刘烨一起坐车进山,刘烨一直沉浸在自己的世界思考。诺一一脸正经:“爸爸,我想跟你聊会天。”刘烨敷衍回句,聊啥?诺一就唠上了:“前几年(大概是一岁的时候),我见过观音菩萨,观音菩萨劝我跟你聊会天,跟我说啊,诺一,你跟爸爸聊会。”这脑回路惊得刘烨无语凝噎。

2、林永健开场介绍,这儿子一看就是我儿子,绝对不是别人的。(嗯,父子照一出,就感受到基因的强大力量……)

3、看到诺一住的简陋窑洞后,林永健和大竣立马邀请诺一到自己家的大房子睡,诺一愉快地带着睡衣去了。脱衣服的时候,他对大竣说:“别看我的叽叽。”话音刚落,就自己脱下了裤子。(这次媒体探班的时候,诺一还当着上百家媒体的面,露出小屁屁,在田边尿尿,这个画面也被镌刻在一家家媒体的焦点图上……)

上一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖