人民网>>山东频道>>要闻

山东:本科一批等四批次志愿今日填报

2015年07月06日08:21    来源:大众网综合    手机看新闻
原标题:山东:本科一批等四批次志愿今日填报

  5日,山东省高招录取工作进入第二次志愿填报阶段,文理类本科一批、农村专项计划、体育类本科批第一次填报志愿、自主招生批志愿同时填报。省招考院郑重提醒,在6月28日进行的第一次填报志愿过程中,个别考生因密码保管不善,被人修改了志愿。因此,考生切记不要与别人商量密码设置,也不应写在纸上,以免无意泄露。

  四个批次的志愿同时填报

  根据高招录取进程表,7月5日,包括文理类本科一批、农村专项计划、体育类本科批第一次填报志愿,填报自主招生批志愿(含艺术特长生资格、部属高校面向农村学生单独招生资格)在内的四批次志愿同时填报,上网填报志愿网址为:http://wsbm.sdzk.gov.cn。

  四批次志愿的具体设置为,普通文史、理工类本科一批在录取前填报志愿1次,在录取过程中征集志愿1次,均为平行志愿。每次可填报6所高校,征集志愿设高校是否服从调剂志愿。每所高校可填报6个专业及专业是否服从调剂志愿。

  自主招生批设1个高校志愿,6个专业志愿及专业是否服从调剂志愿。所报志愿必须与取得自主选拔录取资格(含艺术特长生资格、部属高校面向农村学生单独招生资格)的高校一致。若考生同时获得两所及以上高校自主选拔录取资格,只能选择其中一所高校填报;体育类本科批填报1次志愿,征集2次志愿。第一次填报志愿和2次征集志愿均填报1个高校志愿,2个专业志愿及专业是否服从调剂志愿。第二次征集志愿设高校是否服从调剂志愿。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖