人民网>>山东频道>>滨州视窗>>城建·环保·交通

为确保行洪畅通 惠民县4座浮桥全部拆除暂停通行

2015年07月06日14:10    来源:人民网-山东频道    手机看新闻

人民网滨州7月6日电 为贯彻落实上级调水调沙期间拆除浮桥的通知精神,确保行洪畅通及浮桥安全,7月3日8时,惠民黄河河务局所辖4座浮桥全部拆除暂停通行。

接到花园口流量超过3000m3/s的洪水预报后,惠民黄河河务局高度重视,及时下发浮桥拆除通知,紧急部署浮桥拆除工作,确保浮桥不堵水、不壅水,确保人身、财产安全,并将相关情况通报浮桥管理单位;工作人员加密督察频次,督促浮桥管理单位按照《黄河下游浮桥建设管理办法》和《关于进一步加强黄河浮桥防汛管理工作的通知》要求拆除浮桥。(沈洪伦 马彦磊)

(责编:郑浦丽、胡洪林)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖