人民网>>山东频道>>滨州视窗>>科教文体

滨州医学院附属医院举办“永远跟党走”大型歌咏比赛

2015年07月03日15:57    来源:人民网-山东频道    手机看新闻
滨州医学院附属医院举办“永远跟党走”大型歌咏比赛

人民网滨州7月3日电 为纪念抗日战争胜利70周年暨庆祝建党94周年 “永远跟党走”大型红歌合唱比赛在滨州医学院附属医院重举行。全院6支代表队及医学院滨州校区代表队的职工们高唱红歌,共迎党的94华诞。院长王强,医院党委书记赵明东,党委副书记房清敏,副院长李建民、田文美、陈强谱、付善锋,医院全体职工及滨州校区的领导老师参加了比赛。

随着主持人热情洋溢的开场,本次歌咏晚会在全场观众的欢呼和掌声中正式拉开帷幕。各支代表队以整洁华美的服装、高亢嘹亮的歌声、蓬勃向上的朝气亮相比赛现场,轮番展示了他们精心编排的合唱曲目,为观众们带来了一场精彩的视听盛宴。饱含真情的《东方红》、雄浑激昂的《义勇军进行曲》、高亢嘹亮的《歌唱祖国》、婉转动听的《春天的故事》、意气风发豪情满怀的《我们走在大路上》、激情万丈的《走向复兴》等一首首脍炙人口的红色歌曲被演绎得淋漓尽致,一次次将现场观众带到那个战火纷飞、激扬奋进的年代,在回忆和感动中分享着我院全体职工对革命先驱的崇高敬意和对祖国母亲的深深眷恋。最后,比赛在齐声高唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕。整个现场,群情激昂,令人震撼。雄壮的歌声中表达了对党的忠诚和对共产主义的信仰。唱出了大家对党的无限热爱和对祖国美好明天的赞颂和向往。经过激烈角逐,最终第四党总支夺得本次大赛的一等奖;第一党总支,第三党总支获得二等奖;第二党总支,物业公司代表队获得三等奖;第五党总支和滨州医学院滨州校区代表队荣获特别演出奖。

此次红歌合唱比赛不仅是一场音乐盛宴,更是一次特殊的“红色”教育,活动不仅提升了全体职工的爱国热情,激励了爱国赤子之心,更进一步增强了凝聚力、向心力和战斗力,让全院职工铭记历史,秉承精神,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,在中国共产党的坚强领导下,艰苦奋斗,求真务实,开拓创新,为了早日实现中国梦,滨医附院梦,为了深厚祖国情,滨医附院情做出自己应有的贡献!(徐彬)

(责编:郑浦丽、胡洪林)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖