人民网>>山东频道>>滨州视窗>>警法在线

滨城公安用歌声庆祝党的生日

2015年07月01日14:41    来源:人民网-山东频道    手机看新闻

人民网滨州7月1日电  7月1日是中国共产党94岁生日。6月30日晚,滨城公安举办“永远跟党走,唱响中国梦”歌咏比赛,用激昂的歌声祝福伟大的中国共产党更加辉煌,祝愿伟大的祖国更加繁荣富强!

“路迢迢,秋风凉;敌重重,军情忙……”比赛在节奏紧凑的《突破封锁线》中拉开帷幕。随后,13支代表队激情演唱了《我们走在大路上》、《东方红》、《迎风飘扬的旗》等二十余首耳熟能详的爱国歌曲。气势磅礴的大合唱充分展现了新时期人民警察朝气蓬勃、奋发有为的精神面貌。整个比赛过程精彩纷呈,台上倾情高歌,台下观众热情高涨,现场气氛热烈,掌声不绝于耳。经过激烈地角逐,比赛最终评出一、二、三等奖。(沈洪伦 徐瑶)

(责编:邢曼华、胡洪林)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖