人民网>>山东频道>>滚动新闻

《爸爸3》刘烨秒变工友 再现《那山那人那狗》

2015年06月23日15:35    来源:国际在线    手机看新闻

湖南卫视《爸爸去哪儿》第三季将于7月10日重回荧屏,早前节目组前往陕西榆林子洲县王阳洼村进行第一站拍摄,随后网络上也陆续出现了拍摄花絮照,其中刘烨一身迷彩服牵着儿子在街头,身为混血儿的诺一则身穿橘色上衣,父子俩狼狈的样子被网友调侃为“工地父子”,还有人扒出16年前刘烨参演《那山那人那狗》的剧照,称其“从儿子变成了爸爸,这么多年不变的还是那股‘土帅’劲儿。”

型男秒变淳朴工友 网友:心疼诺一

自从被曝出加盟《爸爸去哪儿》后,刘烨和儿子诺一便成为网友热议的对象,随着剧照曝光,型男秒变淳朴工友的火华社长也免不了被吐槽“太不修边幅”,而他与胡军一个迷彩一个工装的穿着,也令网友惊呼一向硬汉型男的两人在拍乡土剧,有一种“搬砖被工头拖欠工资,工友携子上街讨薪”的即视感,不少网友纷纷留言称:“心疼诺一,这么帅的娃被爹给带跑偏了。”

其实这已不是社长第一次变身工友“深入基层”了,早在几个月前,刘烨就曾在微博晒出一张工友形象的照片,并称:“我是汤圆节天使,我给大家带来感动和幸福。是酱紫吗?是酱紫呢!”照片中,刘烨置身一片黄土高原中,穿着很旧的衣服,大头皮鞋,墨镜遮面,手里还拄着拐杖,将工友形象演绎的非常到位。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖