人民网>>山东频道>>滚动新闻

宁静候选花少导游 粉丝期待“宁氏疯狂旅程”

2015年06月23日15:34    来源:国际在线    手机看新闻

宁静候选花少导游 粉丝期待

这个夏天,湖南卫视粉丝季等你来霸屏!正在湖南卫视热播的《花儿与少年》中的三姐宁静,在圈中一直以心直口快、脾气火爆著名,如此高冷被许多网友误解为“难搞定”。然而随着《花少》节目的播出,观众们发现宁静竟然是各种巧手慧心,对她颇有刮目相看的感觉。如今迪拜游导游人选仍未定,大家对能干三姐上任的期待值很高。

三姐宁静全能贤惠 成导游最佳人选

花少团三姐宁静颜值爆表又颇有个性,说她是团队中的傲娇女王绝不为过。爱美时尚的她对高跟鞋和美衣从不说NO,但每次到了体验旅行新项目时宁静却秒变“不去姐”,也因此一度被认为是“耍脾气、难搞定”。

不过在几期节目播出后,观众网友们发现傲娇的女王宁静竟也是上得厅堂下得厨房,不仅会时尚穿搭,打毛衣和煮火锅更是手法娴熟。在登山旅行中更是凭借强大生活技巧带大家买到了性价比超高的二手登山装备,土耳其学做当地烙饼的时候也是全面体现贤惠本质,令一众网友对她刮目相看,纷纷表示“原来最大的逆袭是宁静啊!”对于如此能干又个性十足的三姐,在宣布迪拜将进行导游选举后,网友粉丝们也十分期待风风火火的宁静当上导游的样子。

个性静姐带路 迪拜游或走个性路线

《花少》首次竞选导游,凭借三姐宁静的巧手慧心,胜任花少团导游工作应该是不成问题。干脆利索的她办事效率极高,而且也很会照顾人,在队伍里人缘也不错。不过宁静在节目中一直是个性的代表,这从女王的日常穿搭中就可看出一二。她当上导游之后,很难想象她会为成员们安排一场什么风格的旅行。有部分网友认为,按照静姐一贯的个性品味,没准会带给大家一次疯狂刺激的特别之旅。恰逢预告片中宁静高空跳伞的前段已经引出了不少观众的强烈期待,那么此次迪拜游恰逢导游换届,三姐宁静又因个性魅力身受团内成员和网友粉丝的喜爱,会否因此而当选导游引人关注。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖