人民网>>山东频道>>滚动新闻

陆毅鲍蕾二胎女儿曝光 和贝儿长得一模一样

2015年06月23日15:24    来源:光明网    手机看新闻

原标题:陆毅晒贝儿毕业照 二胎女儿翻版贝尔

http://img5.iqilu.com/c/u/2015/0622/1434958797706.jpg

6月22日,一组疑似陆毅鲍蕾二胎在乐园玩耍的照片在网上流传,照片中的小姑娘身穿白色T裇,蓝色印花短裤,长相和贝儿一模一样,简直就是小版贝儿,和陆毅也十分神似,更重要的是,有着大长腿的鲍蕾在一旁,非常显眼,更加印证了这是贝儿妹妹的可能性。而当天,贝儿也被曝现身乐园,穿同系列衣服。

随后,陆毅在微博中晒出贝儿的一组毕业照,照片中,鲍蕾、贝儿以及疑二胎女儿亲密合影,陆毅似乎是承认二胎女儿的存在。

微博发布后,网友纷纷猜测:“第三张是妹妹吗??一模一样。” 还有网友表示:“这是承认了么,姐姐和妹妹一模一样啊。”

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖