人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

曝汪涵全家福近照 7个月儿子瞪眼像极爸爸

2015年06月23日10:26    来源:北青网娱乐    手机看新闻

汪涵杨乐乐与儿子(1 /7张)

博主“芒果妈妈”在微博晒出一张汪涵的全家福,他刚出生不久的儿子首度曝光,照片上的一家人其乐融融。博主预告:“汪涵杨乐乐的儿子“沐沐”已经7个月啦!沐沐太萌了!基因太重要啦!今晚汪涵将率领天天兄弟提前祝福观众父亲节快乐,并献上一曲《亲亲我的宝贝》。今晚节目中还会曝光沐沐新照片,期待。”

网友们称赞道:“好幸福的一家。”“长得也太好看了吧。”“人生,这样过就已经很满足了!!幸福啊祝福涵哥!”

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖