人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

范冰冰遭李晨调侃 野蛮女友附体:跪榴莲?

2015年06月23日10:25    来源:北青网娱乐    手机看新闻

原标题:范冰冰遭李晨调侃 野蛮女友附体:跪榴莲?

范冰冰李晨(1 /30张)

6月18日,李晨通过微博晒出一组和女友范冰冰同台参加活动的照片,照片中,两人手牵手走下台,突然范冰冰摔倒了,吓得李晨一把抓住女友,而范冰冰一头柔顺的长发随风飘起,非常的漂亮,李晨调侃发型好到值得拥有。随后,范冰冰转发此微博,称李晨今晚是不是要跪榴莲了。真是秀恩爱虐死单身狗。

6月18日17点59分,李晨通过微博晒和范冰冰一起参加活动的照片,并称:“女神一样的女友走的好好的突然就跪下来了,吓死牛了。只能补上一句:这头发甩的,你值得拥有。”照片中,李晨牵着范冰冰的手,但范冰冰却意外摔倒,李晨立刻上前搀扶。两人全程互动亲密,甜蜜得羡煞旁人。

随后,在同一天的19点29分,范冰冰转发此微博,并调侃道:“就酱给大家看我摔的这蠢,右边今晚真的不用跪榴莲?”此秀恩爱微博曝光后,网友纷纷围观并留言,其中有网友称:“现在都敢花式秀恩爱了!我只想说,继续!不够!”也有网友称:“喂,单身狗关爱协会吗?这里有人秀恩爱场面已无法控制。请把他们抓起来。”

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖