人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

高速一轿车超员 3小孩竟挤在后备箱(图)

2015年06月23日16:33    来源:中国江西网    手机看新闻
原标题:高速一轿车超员 3小孩竟挤在后备箱(图)

  一辆江淮轿车后备箱塞进3名小孩

  6月23日,记者从江西交警直属五支队第十六大队获悉,近日该大队民警在寻全高速公路小江收费站(信丰县境内)执勤时,查处一起轿车核载5人、实载8人的超员的违法行为,3名小孩竟然挤在该车后备箱内。

  6月20日,9时35分许,江西交警直属五支队第十六大队民警在寻全高速公路小江收费站(信丰县境内)执勤时,例行检查发现一辆核载5人的江淮轿车,实载8人,已严重超员,便指挥其靠边停车进行进一步检查。这一检查着实把执勤民警吓了一跳,该车后备箱内竟然坐着3个小孩,正滋滋有味的吃着棒棒糖。

  随即,民警对该车驾驶员进行了严厉处罚,批评教育,并对超员人员作了转运处理。

  交警部门提醒,轿车后备箱载人危害很大,对车辆的制动产生影响,容易引发交通事故;将会影响到车辆的平衡性;车辆发生颠簸或者追尾事故时,极有可能造成后备箱人员严重伤亡。(李明水)

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖