人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

货车陷入路中凹坑5小时 撑到保险人员到场才报警

2015年06月23日16:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:货车陷入路中凹坑5小时 撑到保险人员到场才报警

23日凌晨4时30分左右,福建晋江市上郭灯控路口,一辆货车因光线昏暗,车子右后轮陷入该路口凹坑动弹不得,但司机等到保险人员到场,车子陷入坑中5小时后才报警。

当日上午8时30分左右,晋江交警三中队接到报警,获悉在晋江市上郭灯控路口,一辆轻型厢式货车经过路面陷入路中凹坑,动弹不得,事故中没有造成人员受伤。

民警到达现场后,对现场进行了维护。办案民警介绍,事发路面出现一处凹坑,面积约二平方米大小;车的右侧后轮已经开到了陷坑里,车身也发生了倾斜。

而车子陷入坑中已达5小时之久,该货车司机杨某称:“当时天黑看不清楚,谁知车子刚开过去的瞬间,车子就直接陷进去卡住了,我跟我爸下来查看发现车没法动,就将反光三角架放好。我们之后就在路边守着,愣是没想报警,直到上午保险人员到场后,我们才报的警。”

随后,交警部门通知了相关部门到场查看并通知吊车来将车吊离。目前,该凹坑具体出现原因仍在进一步调查中。(廖静 杨金銲)

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖