人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

俄罗斯妇女称发现外星人 高25厘米头部似洋葱

2015年06月23日16:00    来源:光明网    手机看新闻
原标题:俄罗斯妇女称发现外星人 高25厘米头部似洋葱

俄罗斯妇女称发现外星人

据俄罗斯《真理报》报道,据莫斯科不明飞行物专家瓦迪姆-车尔诺布罗夫称,通过对在乌RAEL地区发现的外星生命衣物研究后,证实这个外星生命与我们普通人类并无不同,它应该是一位外星人。

1996年8月13日,一位穷困潦倒而且还患有***的妇人走在一个小村庄的墓地旁,她感到周围的世界百无聊赖,每天她就搜集墓地旁的鲜花来点缀自己的房间。这天傍晚,她吃完晚饭就上了床,突然在她的脑海中出现了奇怪的“声音”,说是让她再到墓地一趟,她穿好衣服拿着手电简就出门了。当她来到墓地附近时大吃一惊,她看到一个25厘米高的怪物,这根本就不是一个人。

这个外星生命长着洋葱一样的头,还有5个花瓣,没有耳朵,大大的眼睛就象猫的一样,占据了其脸的大部分,它不会讲话,不过它开始安然地打着口哨,以吸引她的注意,也许这就是外星人进行交流的方式。于是她就靠近它并把它带回家中,她发现其身体胖乎乎的,就像果子冻一样摇摆着,其皮肤是灰色的,头上还有一些黑色的斑点,没有头发,所谓的耳朵其实就是两个小洞,扁平的小鼻子使它能够呼吸,其长长的手指上长着锋利的爪子,也没有发现它有生殖器,所以也无法判断其性别,它也没有肚脐。它的嘴其实就是一个小洞,也没有嘴唇,不过其嘴可以大大地张开,它有完整的牙齿,不过其下颚非常小,其舌头呈猩红色而且很大。当她给它嘴中放入一块糖时,它就开始大口大口地吸糖,她还用茶匙给它喂牛奶和水。它吃完这些后有些出汗,汗味有些像湿衣服和浸过水的家具的味道,她又不时地为它擦汗,不久它就躺在床上,其后的大部分时间它一动也不动,有时偶尔也伸伸腿。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖