人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

全球神秘事件全纪录:史上最庞大的幽灵船队

2015年06月23日15:58    来源:光明网    手机看新闻
原标题:全球神秘事件全纪录:史上最庞大的幽灵船队

尽管自20世纪以来,科学技术飞速发展,但是不可否认,我们至今仍然面临着种种科学无解的神秘现象,世界各地发生的怪异事件,你都知道几宗呢?

男孩被外星人绑架?

“神秘男孩去而复返”

美国《科学家历史》周刊曾描述过发生在安大略湖皮克特的一次事件。1969年7月30日,一名13岁男孩突然从他的亲戚和邻居眼前消失,几天后他又在原地被发现。

著名天文学家和不明飞行物研究家艾伦海尼克曾出版过一本集锦,专门收集人类突然神秘消失的故事,被称为《与第三自然近距离接触》。其中很多类似事件都有详细的叙述,比如来自新罕布什尔州的贝蒂和巴尼希尔夫妇。1961年9月,贝蒂和巴尼度完假后开车回家,他们看见两个明亮光斑跟着他们的汽车。不久后,他们就失去了意识。当他们再次恢复感觉后,他们发现身处160多公里外的地方,并且已经过去了两天。后来他们回忆说,他们被带进太空船,外星人用触须碰触他们。www.ufo-1.cn未解之谜

此外,来自俄罗斯彼尔姆城的奥尔加沃尔科娃自称被外星人绑架。他们扫描了她的大脑,试图在她皮肤中植入芯片。但是奥尔加拚命反抗,最后逃了出来。来自萨拉托夫的5岁双胞胎姐妹桑娅和坦尼娅科马洛娃,据说也在幼儿园中突然消失,大约三到四个小时后,又出乎意料地重新出现。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖