人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

12大证据揭秘月球存在外星人惊人真相(图)

2015年06月23日15:57    来源:光明网    手机看新闻
原标题:12大证据揭秘月球存在外星人惊人真相(图)

1969年7月21日,人类首次登上月球,在全球电视直播中。

美国宇航员阿姆斯特朗向地球发出最后一句话:;难以置信!这里有其他宇宙飞船,他们正注视着我们!全世界都同时听到了这句话,但此后,电波神秘中断,美国宇航局至今未做出任何解释。

月球上有外星人的12大证据:

1、美国秘密实施的;阿波罗20号;登月计划

1976年,美国航天局曾计划实施;阿波罗20号;登月计划,但官方消息称,该计划后来由于;资金问题;被迫取消。

但现年78岁的前美国空军雇员威廉姆·劳德里奇声称,该计划是被秘密实施的。

另外,;阿波罗20号;上的宇航员们还有惊人发现!他们发现了ufo!

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖