人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

人体之最:无脂肪女孩体重仅25公斤!

2015年06月23日15:57    来源:光明网    手机看新闻
原标题:人体之最:无脂肪女孩体重仅25公斤!

对于医生们来说,美国零脂肪女孩LizzieVelasquez(利兹·维拉斯奎兹)是一个“谜”。美国21岁的LizzieVelasquez,体重只有25公斤。

为了坚持健康,她每天要吃60小份肉食。大约每15分钟就得进食一次,即便如此,她现在的身体仍然是零脂肪,体重从未超过27.3公斤。

美国21岁的LizzieVelasquez,体重只有25公斤

维拉斯奎兹每天的进食从谷物片或玉米煎饼开始。一个小时之后,她会吃一点薯片或饼干作为点心。随后,她要吃炸鸡块、炸薯条或是披萨饼。到了午饭时间,维拉斯奎兹就已经摄入了4000卡路里,相当于一个道路修理工或矿工每天工作所需要的热量。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖