人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

4名大学生轮奸醉酒女:灌醉后4人轮流入室性侵

2015年06月23日10:06    来源:人民网    手机看新闻
原标题:4名大学生轮奸醉酒女:灌醉后4人轮流入室性侵

4名大学生轮奸醉酒女:灌醉后4人轮流入室性侵

去年坊间曾有传言称,在某高关注度案件事起的夜半酒吧,曾引发过一起轮奸案件,传言为“几名大学生‘轮奸’酒吧消费女,交几十万后取保候审”。

昨天记者获悉,类似案件确有发生,涉案4人目前已被法院终审认定系轮奸,分获10年、8年有期徒刑。

案情

趁女伴酒醉4人轮流入室性侵

经了解,此案事发于2012年5月23日。涉事的4名学生其中有3人来自某大学,分别是22岁的王征(化名)、24岁的孙伟(化名)和20岁的张新海(化名)。另一人名叫王岳(化名),来自山西某技术学院,今年23岁,此前也曾在上述某大学学习,事发前已被开除。

经审理,一审法院认定了事发经过。受害人高某与张新海女友谷某(17岁)是网友关系。2012年5月21日,高某到北京找谷某玩,其间,高某通过谷某认识了张新海。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖