人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

4名大学生轮奸醉酒女:灌醉后4人轮流入室性侵

2015年06月23日10:06    来源:人民网    手机看新闻
原标题:4名大学生轮奸醉酒女:灌醉后4人轮流入室性侵

孙伟:去找钱包没有碰她

孙伟供述称,由于当时玩牌用钱,自己的钱包找不到了,怀疑是送高某时掉在了高某的房间,因此他去高某的房间找钱包,后来在过道找到了。

孙伟供述说,可能是因为酒精的原因,他当时对高某有了不正当的想法,但后来看到高某吐的样子,便没有了心思,“我突然觉得不对劲,觉得这事办得不地道,我根本没碰过高某”。孙伟说,此后因为谷某没有睡觉,而高某睡觉了,孙伟便前往高某的房间洗澡,洗完澡就离开了。

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖