人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

4名大学生轮奸醉酒女:灌醉后4人轮流入室性侵

2015年06月23日10:06    来源:人民网    手机看新闻
原标题:4名大学生轮奸醉酒女:灌醉后4人轮流入室性侵

看录像后向朋友下跪

高某认为谷某出卖了自己,而谷某本人则称被误解。2012年9月6日,谷某向警方证实,5月22日晚上,在酒吧时,没有人商量过将高某灌醉的事情,当时张新海给高某点了长岛冰茶,她尝了一口发现是酒,但是王岳告诉她,里面主要是茶和可乐。

谷某说,高某酒醉后,确曾向她求援,让她看着点自己,她当时也答应了。前往酒店后,男生们将烂醉的高某抬到8829房间,她还曾让男生们离开,后将高某的衣服脱掉,自己回到8831房间并很快睡着。

在观看监控录像时,才发现几人都进入过高某的房间,她才意识到几人肯定欺负了高某。她感觉到特别对不起高某,于是就下跪求原谅。

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖