人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

4名大学生轮奸醉酒女:灌醉后4人轮流入室性侵

2015年06月23日10:06    来源:人民网    手机看新闻
原标题:4名大学生轮奸醉酒女:灌醉后4人轮流入室性侵

证言

喝“冰茶”后无意识

高某陈述称,当时在酒吧谷某和王岳喝酒,张新海和她玩骰子喝酒。后经张新海介绍,王征和她玩骰子。因每次输了都是喝芝华士,她表示不想再喝,于是张新海便给她叫了一杯“冰茶”,当时谷某也说是“茶”,于是她便继续喝“茶”玩骰子。

后来,高某感觉自己的意识不太清醒,她让谷某陪她去了一次厕所,并告诉谷某自己喝醉了,要谷某保护一下,此后她便没有意识了。

实际上,高某当时喝的并非冰茶,而是一种烈性鸡尾酒“长岛冰茶”,混合了多种基酒。夜半酒吧吧台经理邵某向警方证实,长岛冰茶酒精净含量在20度左右。

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖