人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

4名大学生轮奸醉酒女:灌醉后4人轮流入室性侵

2015年06月23日10:06    来源:人民网    手机看新闻
原标题:4名大学生轮奸醉酒女:灌醉后4人轮流入室性侵

丢手机查监控被害人方知被侵犯

据法院认定,5月23日11时许,高某醒来发现自己手机丢失,经查看房间走廊的监控录像发现王岳、王征、孙伟、张新海先后进入过其休息的房间,并意识到可能遭到侵犯。

同年5月24日,高某向公安机关报案。经检验,在高某内裤上提取到的可疑精斑与高某、张新海的DNA混合产生的结果相符。

当日公安机关将张新海、孙伟、王征抓获,王岳自行到所属大学保卫处后,保卫处通知公安机关将王岳抓获。

2012年11月18日,王岳、孙伟分别赔偿被害人人民币23万元。2013年1月28日,王征、张新海家属分别赔偿被害人人民币10万元和6万元。被害人对4人表示谅解,并表示不再追究4人的刑事责任。

2013年1月30日,4人被取保候审,2014年3月27日再次被逮捕。

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖