人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

4名大学生轮奸醉酒女:灌醉后4人轮流入室性侵

2015年06月23日10:06    来源:人民网    手机看新闻
原标题:4名大学生轮奸醉酒女:灌醉后4人轮流入室性侵

判决

一审4人均获刑提出上诉

此案的一审判决作出时间为2014年3月28日。

在案证据显示,监控录像记录了5月23日凌晨,8829、8831房间外走廊,王岳、王征、孙伟、张新海曾进入两个房间,并在走廊交谈。其中王岳曾明确拉开裤子,王征曾衣裤穿戴整齐地进入8829房间,后只穿内裤走出。

经审理,一审法院认为,4人的行为均已构成强奸罪。鉴于王岳案发后积极赔偿被害人,因此依法对其从轻处罚。鉴于王征、孙伟、张新海虽已着手实施犯罪行为,但由于意志以外的原因未得逞,系犯罪未遂;同时三人案发后积极赔偿被害人,因此依法对三人减轻处罚。

法院最终以强奸罪判处王岳有期徒刑10年,另外三人有期徒刑8年。

上一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖