人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

杨幂小S大S周笔畅 盘点脱胎换骨变美的女星

2015年06月21日10:48    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:杨幂小S大S 盘点脱胎换骨变美的女星

继芙蓉姐姐走高端大欺上档次路线减肥瘦身成功之后,纪敏佳也是不甘示弱闪亮登场,继后周笔畅更是让人无法辨识,十分惊艳。MM们,当你们看到这些丑女明星摇身一变成美丽白天鹅后,你们还能为你们“瘦不下来”、“改变不了”找到借口吗?

周笔畅

周笔畅戴眼镜、留短发,中性十足的打扮让人印象深刻。昨天,周笔畅的一张演唱会照片也在微博被疯转。摘掉眼镜的周笔畅同样妩媚妖艳,夸张的眼妆、女人味十足的卷发,再加上尖下巴,彻底摆脱其中性的特质。周笔畅的宣传人员在接受采访时称,这是周笔畅去年5月29日开始的巡回演唱会中的造型,着实叫人惊叹不已。

下一页
(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖