人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

曝众女星学校档案 照片中个个都显得很青涩

2015年06月21日10:46    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:曝众女星学校档案 照片中个个都显得很青涩

9月10日,网络曝光了一组章子怡、陈数、姚晨、李小冉和迟帅在北京舞蹈学院时的学生照,照片随北京舞蹈学院简历表贴上,照片中个个都显得很青涩,和现在每人走时尚的路线、光鲜亮丽相比,简直判若两人。姚晨唯一还能分辨出来的只有一张大嘴没有改变;瘦瘦小小的章子怡那时虽然很漂亮,如若不是简历上面的名字还真不敢让人相信眼前的是“国际章”。陈数一头毛躁的头发扎成马尾,短而乱的刘海,十足的学生妹。胖乎乎的迟帅戴着红领巾,一副乖小孩的摸样,非常的惹人爱。李小冉短短的假小子头,从小就能看出是个大美女。

据报道,8岁的章子怡走进了宣武区少年宫学习舞蹈,因为她小时候长的很瘦,所以老师建议她去学习舞蹈。3年后,11岁的章子怡考入了北京舞蹈学院附中,开始了她6年的民间舞专业的学习,并且在1994年全国桃李杯舞蹈比赛中获得了表演奖。

姚晨,1993—1997年就读于北京舞蹈学院民间舞系。陈数北京舞蹈学院附中毕业。迟帅,北京舞蹈学院中国民间民族舞系98级本科。李小冉,曾经跳过9年的民族舞,毕业于北京舞蹈学院。她是当年北京舞蹈学院在北京地区录取的惟一学员。

下一页
(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖