人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

印度一男孩生了14颗蛋 我读书少你不要骗我![图]

2015年06月21日08:46    来源:南方网    手机看新闻
原标题:印度一男孩生了14颗蛋 我读书少你不要骗我![图]

人会生蛋?或许你也觉得这是绝对不可能的事,然而近日印度一名12岁男孩Akmal一连生下了14颗蛋,经医院检查后,也证实这些蛋是由男孩体内排出,不过究竟蛋的组成成分为何?蛋里有什么?都须待医院进一步厘清。

Akmal声称自己肚子里有异物,且从上周开始拉出7颗长的像鸡蛋的东西,父母将他带到当地的萨雅客医院检查。经过X光照射后,确实看到男童的骨盆腔及腹部内有外型极像鸡蛋的物体,检查完毕后没多久,Akmal又在急诊室拉出7颗。

医生Ferliyani表示,目前尚未有医学界的理论能解释Akmal所排出的东西究竟为何?又是怎么组成的,只能将这7颗蛋先送往实验室检查,详细报告需待进一步研究。

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖