人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

擦碰牵出“最牛违法车”:5年243条违章扣461分

2015年06月20日12:10    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:擦碰牵出“最牛违法车”:5年243条违章扣461分

因为一起小擦碰报警,竟牵出个“违法大户”。昨日,一辆猎豹越野车被江岸交警拖走,这辆车竟然有243条交通违法记录,共被记461分、罚款27660元。

昨天下午,车主刘先生行驶至解放南路义和巷路口时,因道路狭窄,和一辆停在路边的长丰猎豹越野车发生擦碰。越野车上司机不在,车窗上还贴着一张违停罚单。随后,刘先生拨打122报警。

此时,江岸区交通大队交警鲁俊正在京汉大道大智路口执勤,立即骑警用摩托车赶来,并联系大队指挥室,查询车主号码与其联系。

没想到,指挥室民警查询了这辆越野车的信息后,惊呆了:此车购买于2010年5月,从那年9月起,车辆就开始有大量违章记录,至今都没有处理,其中有闯单双号过桥的、有闯红灯的、有不按道行驶的,共计有243起违法记录,被记461分、罚款27660元。

因这辆越野车违法数量大,具有安全隐患,江岸交警随后出动拖车,将其拖至停车场。民警表示,驾驶员要想把车取回,必须先将大量违法行为记录处理完才行。

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖