人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

男子发现妻子与陌生男人有暧昧聊天将其打死

2015年06月20日12:05    来源:红网    手机看新闻
原标题:男子发现妻子与陌生男人有暧昧聊天将其打死

男子因怀疑自己的妻子背叛自己与他人有不正当男女关系,遂将自己妻子暴打致死。经湖南省桂阳县人民检察院审结,6月19日,邓某春因涉嫌故意伤害罪被移送郴州市检察院审查起诉。

2015年1月以来,犯罪嫌疑人邓某春因怀疑其妻陈某凤在广西梧州与其他男子有不正当关系,两人经常吵架。2015年3月17日11时许,邓某春在家中翻看陈某凤的手机QQ时,发现陈某凤与一陌生男子聊天记录有暧昧话语。邓某春质问陈某凤,陈某凤否认与聊天的男子有不正当男女关系,称双方只是普通朋友。邓某春不信,动手殴打陈,还拿陈某凤的手机敲打其头部,致使陈某凤头部左侧头皮破裂出血,随后邓某春开车外出给人补车胎。

下午3时许,邓某春回到家中,欲叫自己妻子一起回广西老家,陈某凤不肯,邓某春便拿起一根塑料水管,抽打陈某凤的手臂和大腿。当天,陈某凤在永兴县马田医院抢救无效死亡。经法医鉴定,陈某凤系创伤性休克死亡,性质属他杀。

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖