人民网>>山东频道>>滚动新闻

范冰冰摔倒李晨忙扶 两人深情对视似求婚场面(图)

2015年06月19日15:03    来源:中国新闻网    手机看新闻

原标题:范冰冰摔倒李晨忙扶 两人深情对视似求婚场面(图)

范冰冰摔倒李晨忙扶两人深情对视似求婚场面(图)

李晨微博截图

据香港“明报”报道,昨日,范冰冰与男友李晨在上海出席活动,范冰冰下台阶时不慎摔倒,吓得在身边的李晨大惊,迅速抓住女友没让对方倒地出丑,两人对视而笑,眼神中充满深情。

昨日中午,范冰冰与男友李晨在上海出席一场发布会,同场还有张铁林、任达华等。

不过范冰冰与李晨并未一起走红地毯,入场后也没有坐在一起。现场,范冰冰不时转身与男友耳语,一副热恋中情侣的模样。

之后,发布会安排明星们上台祝酒,范冰冰与李晨终于站在一起,但当两人一起下楼梯,准备返回座位时,李晨本已轻扶住女友,但范冰冰却突然一摔,整个人向前跌;李晨吓得大惊但反应非常快,立刻出手抓住她,但范冰冰半跪一刻,看上去就像是在向李晨求婚。两人更对望而笑,充满深情,李晨则护送女友安全坐下来。

事后李晨还将照片发到微博上,不禁调侃范冰冰﹕“女神一样的女友,走好好的突然就跪下来了,吓死牛了。只能补上一句:这头发甩的,你值得拥有。”大赞女友秀发如丝,即使跌了,也跌得有型。范冰冰则搞笑地回应男友﹕“就奖给大家看我摔的这蠢,右边今晚真的不用跪榴莲?”

网友们看到微博后也纷纷留言,“简直就是花式秀恩爱呀”,“喂,单身狗关爱协会吗?这里有人秀恩爱场面已无法控制。请把他们抓起来”,还有人调侃李晨:“这是在向你求婚啊喂。”

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖