人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

范冰冰意外摔倒遭李晨调侃 图揭明星尴尬瞬间

2015年06月19日09:19    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

昨日,李晨晒出一组与女友范冰冰不慎摔倒的照片,并幽默的调侃:“女神一样的女友走的好好的突然就跪下来了,吓死牛了。只能补上一句:这头发甩的,你值得拥有。”随后,范冰冰转发此微博,并霸气回应:“就酱给大家看我摔的这蠢,右边今晚真的不用跪榴莲?”。

照片中,二人同台参加活动,在下台阶时李晨牵着范冰冰的手,但范爷却意外摔倒,李晨吓的顿时变脸,赶忙上前搀扶。网友见二人如此甜蜜纷纷催婚,并调侃道:“李晨,冰冰在向你求婚啊!”,“晨妈妈,果断从了范爷吧!”。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖