人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

陈赫陪母逛街张子萱紧随疑获肯定 杨一柳曾放话办陈赫

2015年06月19日07:23    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:陈赫陪母逛街张子萱紧随疑获肯定 杨一柳曾放话办陈赫

  原标题:陈赫陪母逛街张子萱紧随疑获肯定 杨一柳曾放话办陈赫

  据全民星探报道,6月16日下午,网友“水滴”在北京某商场偶遇陈赫携张子萱陪母亲逛街,向全民星探app发来数张图片。不过因商场管理严格,该网友遗憾只拍到了背影,不过从此照片来看,张子萱疑已经得到陈赫母亲的肯定。根据该网友的现场描述:陈赫母亲、张子萱一前一后地漫步于商场中,两三位随行人员散布在他们周围。

  陈赫因为在电视剧《爱情公寓》饰演好男人曾小贤走红,未料他在今年1月证实与爱情长跑13年的妻子许婧离婚,还扯出与人妻女星张子萱关系匪浅,激吻还搂腰做菜,重挫好男人形象,还受到张子萱老公的威胁。我们服不知道到底是谁的错,是当初的与爱妻恩爱的陈赫出轨,还是已为人妻的张子萱当起了“小三”,如今陈赫陪母逛街,居然张子萱在列,这似乎证明她已经被接受了,不知道这段恋情会结得怎样的果。(雪灵)

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖