人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

云南41岁无业男假扮外教 屡次在高校骗财骗色

2015年06月19日09:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:云南41岁无业男假扮外教 屡次在高校骗财骗色

  云南一昭通籍无业男虚构大学外教身份,屡次在昆明高校骗取女学生财色,没想到在被警方拘留两次后,他于近期再次回到大学城片区行骗。昆明警方发布通报,请各高校做好防范工作。

  通报称,昭通市水富县新安村新联1组41岁村民罗恩和虚构身份、家庭背景及任职情况,以云南师范大学外语系外教美籍华人杰克的身份,先后在云南师范大学、云南大学等高校专门骗取女生财色。其于2013年5月和2013年11月两次被昆明市公安局呈贡分局行政拘留。昆明市公安局呈贡分局吴家营派出所发现,近期,罗恩和再次回到呈贡大学城片区,以同样方式行骗。

  为防止辖区高校师生被骗,吴家营派出所自6月1日起张贴通报,请各高校做好防范工作。(完)

  (原标题:昭通41岁无业男假装外教屡次在高校骗财骗色)

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖