人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

市民当街被溅一身泥 骑摩托车逼停汽车寻道歉

2015年06月19日09:16    来源:华龙网-重庆商报    手机看新闻
原标题:市民当街被溅一身泥 骑摩托车逼停汽车寻道歉

  摩托逼停小轿车记者龙在全摄

  15日早上9点过,卢某将摩托车停在巴南区红光大道附近去办事,当他办完事回来正准备驾车离开时,左后方驶来一辆小车,经过他身旁的水凼时,溅得他满身泥点子。

  “当时小车司机看见旁边有人,根本没有要减速的意思!”卢某说,他立刻骑上摩托车朝着小车的方向追了过去,并在一红绿灯处将小车逼停。随后,卢某要求对方道歉,两人争吵起来。花溪派出所民警赶到劝说,两人意识到错误后相互道歉。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖