人民网>>山东频道>>要闻

王文涛回应市民邀约:"我私下去过芙蓉街好几次"

2015年06月19日08:37    来源:山东商报    手机看新闻
原标题:王文涛回应市民邀约:"我私下去过芙蓉街好几次"

  记者将市民来信当面转交给省委常委、济南市委书记王文涛

  连续两天,记者报道了市民希望省委常委、济南市委书记王文涛能到泉城特色老街——芙蓉街去逛逛的消息。昨日(18日) ,记者将市民来信交到了王文涛的手中,他当场表示:“报道我已经看到,感谢市民的邀请,其实,芙蓉街,我私下里已经去过好几次了。芙蓉街的提升是篇大文章,关键是找到结合点。”

  书记品尝过芙蓉街小吃

  市民在给王文涛的信中表示“想带书记逛逛芙蓉街”,因为芙蓉街是济南的骄傲,是古城济南的核心区域,是老济南风貌的为数不多的留存,还承载着千万人对泉城“家家泉水,户户垂杨”的想象。

  其实,市民们喜爱的芙蓉街,王文涛私下里已经去过好几次了,而且还吃过这条街上的小吃,“街上卖炸鱿鱼、臭豆腐的挺多,当然我没吃这些,我吃的是北京毛肚,而且还从芙蓉街上买了一顶帽子。”王文涛坦言自己被这条老街的人气所感染。他说,街上大多是年轻人,熙熙攘攘,阵阵叫卖声,挺热闹,“不瞒你说,我爱人还挺喜欢”。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖