人民网>>山东频道>>滨州视窗>>县区直通

惠民县法院:征集端午廉政短信 保证干警清廉过节

2015年06月19日13:49    来源:人民网-山东频道    手机看新闻

人民网滨州6月19日电 为进一步营造廉洁奉公、尚廉爱廉的良好氛围,6月17日,惠民县法院创新廉政教育方式,开展了以“弘扬红色传统,抵制黑色腐败”为主题的端午征集廉政短信活动。

“以前都是监察室下发廉政文件、廉政读本等方式,要求大家认真研读,现在要求我们在节假日之际自己动脑子、想办法给自己上廉政课,内心触动挺大的。”民一庭卢法官说道。此次征集廉政短信活动,要求干警提供以严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实为主要内容的短信作品,寓警示提醒于温馨祝福之中,提醒干警在节假日期间自觉遵守廉洁自律各项规定,恪守公正清廉底线,真正抵制住现实中的不良诱惑。活动开展仅一天,监察室就收到干警报送的端午廉政短信75条,加强党风廉政建设建议12条,受到了全院干警的欢迎。(沈洪伦 王倩)

(责编:郑浦丽、胡洪林)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖