人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

郑爽恋情成谜:肯定张翰用情专一 与井柏然传绯闻

2015年06月17日05:48    来源:国际在线    手机看新闻

原标题:郑爽恋情成谜:肯定张翰用情专一 与井柏然传绯闻

原标题:新偶像:郑爽曾为张翰整容却分手 与井柏然传绯闻

张翰郑爽

张翰郑爽牵手亮相某卫视跨年晚会录制现场,合唱《极限爱恋》,而录制前有网友曝光两人在后台的亲密举动照。照片中张翰为郑爽梳头发。这一幕也令许多粉丝激动不已,纷纷感叹:“郎才女貌,怎一个般配了得!

尽管双方一直否认外界的种种传闻,张翰却曾分享了和郑爽在一个雪夜找车钥匙的故事,“一甩不知道把钥匙甩哪里去了,我就在地上找,找啊找啊,发现小爽不见了,过了一会儿,她拿着一个铲雪的回来,特别感动,这是小爽和别的女孩特别不一样的地方。”

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖