人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

郑爽恋情成谜:肯定张翰用情专一 与井柏然传绯闻

2015年06月17日05:48    来源:国际在线    手机看新闻

原标题:郑爽恋情成谜:肯定张翰用情专一 与井柏然传绯闻

原标题:新偶像:郑爽曾为张翰整容却分手 与井柏然传绯闻

郑爽

此外,两人在参加各种访谈节目时经常以情侣装现身,还时不时地互赠礼物。郑爽出席活动时经常佩戴的一条手链就是由张翰所送;去年郑爽20岁生日时,张翰也十分有心地DIY了一个创意相册送给她。

在郑爽过生日时,张翰一反常态地高调祝福郑爽生日快乐,并语气暧昧地说,“今天的你真美,生日快乐!”这一宛若恋人间的甜蜜祝福也让一众围观网友兴奋地起哄了起来,“这是公开了么?好肉麻,我听着都含羞了呢!”

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖