人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

郑爽恋情成谜:肯定张翰用情专一 与井柏然传绯闻

2015年06月17日05:48    来源:国际在线    手机看新闻

原标题:郑爽恋情成谜:肯定张翰用情专一 与井柏然传绯闻

原标题:新偶像:郑爽曾为张翰整容却分手 与井柏然传绯闻

郑爽

2007年,刚满16岁的郑爽,被妈妈拉到了北影表演系的考场:“好多好多人!只有我像个孩子似的,妈妈陪在身边。别人都在表现自己的才艺,我就坐在一个凳子上,玩我的准考证,也不知道说什么,生怕把台词给忘了。”

在北影07表演系本科班里,郑爽不是最优秀、最出彩的学生,却是所有同学和老师心中的“小不点”(年龄最小)。接下来郑爽迎来了她的第一部戏《流星雨》,一夜爆红,而角色的得来确实一个意外。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖