人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

郑爽恋情成谜:肯定张翰用情专一 与井柏然传绯闻

2015年06月17日05:48    来源:国际在线    手机看新闻

原标题:郑爽恋情成谜:肯定张翰用情专一 与井柏然传绯闻

原标题:新偶像:郑爽曾为张翰整容却分手 与井柏然传绯闻

郑爽

说到父母,郑爽的语气里充满了骄傲,“记得我小时候,爸爸每天都骑着大自行车送我去上学,后来自行车换成了摩托车,再后来,摩托车换成了小轿车,再后来换成了更豪华的车。”郑爽说现在家庭殷实,都是通过爸爸的努力一点点换来。

小时候,妈妈抱着胖嘟嘟的郑爽出来散步,偶尔会有路人操着一口东北腔赞美一句:“哎呦,瞧这大胖小子长得真俊哪。”弄得妈妈哭笑不得。后来,郑爽在父母的支持下,报考了北京电影学院,入学那年仅16岁。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖