人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

武大女神真人幻灭 网红女神素颜坑爹全靠PS(图)

2015年06月17日05:47    来源:光明网    手机看新闻

黄灿灿,因参与“星耀女神”评选走红,现就读于武汉大学艺术表演系。武大女神黄灿灿武大女神黄灿灿黄灿灿虽然被冠以女神称号,但是私底下却十分接地气,空气刘海十分俏皮。

武大女神黄灿灿的出场惊艳了很多人。Angelababy也被她的气质征服,大喊女神。网上更是曝出黄灿灿昔日与男友激吻照。他的男友找黄色背心,阳光且充满运动气质。宅男又默泪了。

09年,章泽天走红网络引发了网络红人井喷时代的到来,众女神纷纷崛起令宅男措手不及,在见多了漂亮的面孔性感的身材之后,清新清纯的风格必然会吸引大家的关注。黄灿灿独具运动风的清新甜美气质,看厌了高跟鞋与浓妆艳抹,纯真的校园风小清新!因评选活动的清纯照频繁曝光网络,被网友称为“武大女神”。不过人红是非多,近日一张疑似武大女神黄灿灿整容前的照片曝光网络之上,不过网友细心对比发现,前后并没有什么变化,是天然美女,并不是什么人工美女!

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖