人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

武大女神真人幻灭 网红女神素颜坑爹全靠PS(图)

2015年06月17日05:47    来源:光明网    手机看新闻

网络图片

黄灿灿,1995年2月28日出生于湖北赤壁,就读于武汉大学艺术系影视表演专业,2013年因参选“星耀女神”的评选活动而走红。之后,由于个人清纯照频繁在网络上曝光,被称为“武大女神”。

难道真是距离产生美?武大女神真人幻灭了!众所周知武汉大学女神黄灿灿因其几张赏樱花的图片格外亮眼,被称为樱花女神,早前因其清新靓丽的形象靓爆网络。在早期播出的真人秀《跑男》中,武大女神黄灿灿的出场更是惊艳了很多人。而近日有消息称,武大女神真人幻灭,原来黄灿灿正式进军娱乐圈在参演的首部电影《爱情麻辣烫》发布会上,不少粉丝也得以在真实生活里一睹她的芳容,但跟她自己曝光的美照不同,不少粉丝看到她在发布会上的照片后,纷纷大呼“女神幻灭了”,甚至称其为“活在PS里的校花”,唉,多说无益,有图为证。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖