人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

武大女神真人幻灭 网红女神素颜坑爹全靠PS(图)

2015年06月17日05:47    来源:光明网    手机看新闻

世界小姐选拔出身的张梓琳长得美,大长腿无敌。和男星们合照时,张梓琳都得穿平底鞋,不然会从身高上碾压男星们,和女星们合照时,张梓琳从颜值上碾压女星。黄灿灿站在张梓琳身边,简直就像个要合照的路人,无论气质和仪态,都被甩了很远,是因为张梓琳的对比吗?

黄灿灿属于只能活在照片好写真里的网红,一见真人立刻幻灭。黄灿灿在她精心拍摄的“街拍照”中,是一枚拥有空气刘海、尖尖瓜子脸和水汪汪大眼睛的美少女,然而真人是这样吗?黄灿灿的真实颜值至少得打个七折,黄灿灿携手何润东出演《爱情麻辣烫》,网友道:“终于可以从骂你腿粗转变到骂你戏烂了。”

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖