人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

海贼王漫画790藤虎废除七武海 尾田细节:索隆舍命救路飞

2015年06月17日05:45    来源:人民网    手机看新闻

原标题:海贼王漫画790藤虎废除七武海 尾田细节:索隆舍命救路飞

海贼王790下周休刊,所以海贼王漫画790将于2015年6月18日 更新。

海贼王漫画790藤虎废除七武海 尾田细节:索隆舍命救路飞

虽然今年前半年,集英社的完结热潮一浪接着一浪,但海贼王始终保持着平稳的势头,波澜不惊的坐在销售榜首笑看众生。现在,海贼的新连载进行得如火如荼。各位海迷要是光顾着渐渐步入高潮的剧情而错过了什么重要的细节或者必须的常识就不好了。

海贼王漫画790藤虎废除七武海 尾田细节:索隆舍命救路飞

尾田大神

经过了几个月的时间,很多读者可能会觉得路飞因四档时间已到,为了争取十分钟的这些剧情很拖沓,但事实确实如此吗?尾田刻意安排这些剧情,并不是他江郎才尽,而是有目的的渲染过程。

海贼王漫画790藤虎废除七武海 尾田细节:索隆舍命救路飞

路飞倒下后,尾田用一话的篇幅来交代了巴沙斯的动向和目的,为未来黑胡子的篇章埋下伏笔。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖