人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

海贼王漫画790藤虎废除七武海 尾田细节:索隆舍命救路飞

2015年06月17日05:45    来源:人民网    手机看新闻

原标题:海贼王漫画790藤虎废除七武海 尾田细节:索隆舍命救路飞

海贼王漫画790藤虎废除七武海 尾田细节:索隆舍命救路飞

以及蔓雪莉公主的戏份,目的是让所有人都能站起来、醒过来,并知道谁拯救了他们。这里可能有些多余,但考虑到路飞不可能马上起身就痛殴明哥一顿,因此穿插安排这一剧情用于过渡显得合情合理。

而在最新的第789话中,需要有一个明白事理的人告诉民众们“路西”就是路飞,以及路飞是谁、做过哪些贡献……这一任务就落到了加兹大叔身上。毕竟民众们都只知道“路西”,对路飞还是不了解,信任感不多,并且还是处于恐慌状态,但是当加兹一说到斗牛场里的事后,大家便回想起来路飞那独有的人格魅力和实力,斗志再度高昂,在众人的欢呼中,路飞醒来,与明哥再次正面对决。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖